Советы по прохождению игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Миссии Грина — Логово Хакеров

Проникнуть в логово

Главный вход

Главный вход в логово хакеров находится прямо перед отправной точкой, и его стоит выбрать на пути к зонам для взлома точек A и B. Не спешите, чтобы добраться до входа, потому что зону контролирует вражеский снайпер. Это не единственная проблема, потому что вокруг может появиться еще один враг, и весь двор пронизан минами (как и в предыдущей миссии, использование импульса сонара не требуется, чтобы эффективно их избегать).

Боковой вход

Самый простой способ добраться до зданий, расположенных справа от начальной точки, — пройти через одно из окон, и это лучший выбор, если вы находитесь на пути к точке взлома C, то есть ближе к концу этой миссии. ).

Взлом устройств

Комната рядом с целью миссии

Как я уже упоминал в начале, вам нужно взломать всего три устройства. Устройство, помеченное как A, расположено на самом нижнем уровне главного здания, и лучше всего добраться до него, идти через главный вход в логово (разрушенную башню) и повернув налево, попасть в комнату с тремя врагами внутри (включая одного с тяжелой броней). Если вокруг два врага, лучше всего пройти через левую часть комнаты и подождать подходящих моментов, чтобы возобновить марш или действовать сообща и отвлекать внимание врагов от игрока, который идет к цели миссии. Не пытайтесь уничтожить фонари в этой области, потому что это может излишне насторожить врагов и сделать невозможным получение бонуса.

Если вокруг вас «полный набор» из трех врагов, вы должны пройти через правую сторону комнаты, схватившись за трубу, прикрепленную к потолку, и обойти врагов справа. Выбор этого пути предполагает необходимость пройти через коридор, показанный на скриншоте, с лазерными ловушками. Здесь нужно схватиться за карниз, взобраться на него, переместиться вправо и спрыгнуть вниз, где это безопасно.

Первое устройство

Независимо от того, какой путь вы выбрали, вы должны добраться до устройства, помеченного как A. Попытка взломать устройство не влечет за собой никаких дальнейших проблем, потому что в комнате не будет врагов.

Устройство, помеченное как B, является наиболее труднодоступным, и оно расположено на одном из верхних этажей основной части логова (более или менее над устройством, помеченным как A). Эта задача проста, на самом деле, только для игроков, которые играют в режиме кооператива, потому что, добравшись до верхнего этажа, они могут, взаимодействуя друг с другом, взобраться на стену, показанную на скриншоте, и одновременно обойдете врагов, которые патрулируют верхние балконы.

Если вы играете в одиночку или по каким-либо причинам не хотите использовать вариант, описанный выше, лучше всего пройти довольно длительную прогулку по верхним этажам логова. В этом случае я рекомендую начать с главного входа в здание, то есть рядом с разрушенной башней. Найдите лестницу, показанную на скриншоте 1, и поднимитесь по ней, избегая лазерных ловушек на своем пути. Добравшись до самого верха, возьмитесь за трубу, прикрепленную к потолку, и продолжайте свой путь. В конце концов, вы должны оказаться под потолком в главной области логова.

Второе устройство

Оба вышеупомянутых варианта позволят вам обойти, по крайней мере, двух охранников, патрулирующих верхние балконы возле устройства B (вы также можете устранить их или отвлечь их, если вы работаете в группе, но в этом нет необходимости).

Устройство C находится внутри здания, расположенного справа от начальной точки миссии. Я рекомендую вам вернуться к исходной точке и пройти по проходу, ведущему в эту область, описанному в самом начале. В конце концов, вы должны дойти до коридора с лазерными ловушками, показанными на скриншоте. Возьмитесь за трубу и двигайтесь в нужный момент.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: