Советы по прохождению игры Prototype 2. Миссия [Основная миссия 6] Проект Long Shadow

Как добраться до исследовательского центра

Чтобы начать эту миссию, вам нужно отправиться в локацию [ 120, 1371 ] и, в частности, к блестящему кругу на земле.

Новая цель: расследовать исследовательский пост Long Shadow

Ваша текущая цель — местоположение [ 209, 1591 ]. Как и в предыдущей миссии, вы должны превратиться в солдата. Если вы не истребили мирных жителей с момента разговора с Rooks в начале миссии, вы можете пойти к главному входу прямо сейчас. В противном случае возьмите одну из зон патрулирования охранников рядом с главными воротами и уничтожьте его (кнопка B и кнопка Y).

Новая цель: проникнуть в исследовательский пост Long Shadow

Новая цель: использовать ручной сканер для входа в исследовательский пост Long Shadow

Используйте ручной сканер возле входных ворот объекта (кнопка B) и, войдя в запретную зону, пройдите к входной двери в левом здании. Также в этом случае вы должны использовать сканер, расположенный в локации [ 219, 1603 ].

Новая цель: победить Гидру

Приготовьтесь к первому полноценному бою с боссом, и я должен сказать, что победить Гидру будет нелегко. Прежде всего старайтесь избегать ее усиковых атак, и лучшее решение — постоянно прыгать в стороны, хотя одна из атак (усики на земле) может заставить вас подпрыгнуть.

К бою с Гидрой также присоединятся рабочие объекты и солдаты Черного стража. НЕ убивай его. Для этого есть две причины: во-первых, они не заинтересованы в убийстве Хеллера. Второе: эти люди — очень хороший материал, который можно потреблять для восстановления вашего здоровья. Поэтому, если вы убьете их слишком рано, вы заблокируете возможность восстановления здоровья, потому что на более позднем этапе битвы нет новых людей.

Лучше всего атаковать Гидру с помощью ракетных установок, расположенных в шкафчиках в углах комнаты. Но помните, что когда вы потребляете кого-то, вы бросаете оружие, поэтому вы должны делать это между атаками.

Каждый раз, когда вы выбираете пусковую установку, начинайте прицеливаться (левый триггер) и стреляйте все ракеты. К сожалению, Гидра очень жесткая, поэтому следите за своим здоровьем, избегая атак босса. После того, как вы выиграете бой с Гидрой, вы получите способность Tendrils.

Выйти из исследовательского центра

Новая цель: убить солдат Черного стража

Быстро двигайтесь к солдатам Черного стража и, следуя инструкциям игры, протестируйте вновь разблокированные атаки Усиков, нажав кнопку Y. Конечно, это не «необходимость», потому что вы можете устранить их также когтями. Не забывайте о восстановлении вашего запаса здоровья при необходимости, потребляя близлежащих людей.

Новая цель: выйти из исследовательского поста Long Shadow

Идите к выходу, расположенному в локации [ 216, 1577 ], по лестнице, ведущей в диспетчерскую на первом этаже. После столкновения с новой группой врагов игра предложит вам возможность использовать силовую атаку типа усиков, называемую Черная дыра, которая выполняется с помощью кнопки Y. Как вы, наверное, видели, это хороший способ уничтожить группу врагов, стоящих близко друг к другу.

Новая цель: выйти из оповещения

После боя идите к правому лифту в локации [ 230, 1595 ] и используйте его панель управления. Как только вы доберетесь до земли, снова используйте атаку Чёрная дыра (удерживайте кнопку Y), уничтожив всех врагов возле лифта.

Осталось только сбежать с объекта и потерять преследование. Помните об использовании правого триггера и кнопки А. Если вы достаточно сильны, вы можете попытаться уничтожить вертолет Blackwatch (я рекомендую сильную атаку когтями), но это не обязательно. Этот уровень будет пройден после завершения преследования. Обратите внимание, что разблокированы две новые миссии: Feeding Time и The Lab Rat (вы можете запускать их в любом порядке).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: